Para visualizar este add necesita habilitar javascript y descargar el flash player.

 

Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

Camino el Bicentenario
 

Para visualizar este add necesita habilitar javascript y descargar el flash player.

 

Facebook

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Enviada por: Santicompi, el 18 de Septiembre 2011

E-Mail: compiconacento@hotmail.com

Receta: Arrollado de matambre
Ingredientes: 1 matambre bien gordo, vinagre, sal,pimienta, perejil, orégano, comino, ajo, laurel, hilo para sujetar.

Preparación: se adoba el matambre con vinagre, sal, pimienta, comino, ajos. Luego se arrolla atando con el hilo bien fuerte, y se pone a sancochar con hierbas olorosas: perejil, orégano y laurel. Una vez cocido se sirve caliente o frío.

Observación: Este plato también es muy agradable rellenándolo a gusto. Es una receta en conmemoración al Bicentenario del Paraguay, copiado del libro LA COCINERA PARAGUAYA de DOÑA RAQUEL LIVIERES DE ARTECONA.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay