Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Enero 2004

Receta Destacada

Peceto a mi manera

Ingredientes:

3 cebollas grandes.

1 peceto mediano.

Sal y pimienta a gusto.

Hierbas aromáticas a elección c/n.

Mostaza c/n.

Preparacion:En una cacerola hervir el peceto entero, agregar la sal, las hierbas que guste, y la pimienta. Dejar cocinar hasta que el peceto esté tierno. Retirar del fuego y reservar. En una fuente para horno o pirex, colocar las cebollas cortadas en rodajas grandes, y formar un colchón sobre el cual se pondrá el peceto. Cubrir completamente el peceto con mostaza, formando una capa, y así colocarlo sobre el colchón de cebollas. Llevar al horno por aproximadamente 20 minutos. Puede acompañar con un arroz blanco.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay