Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Junio 2011

Receta Destacada

CAZUELA DE POLLO

Ingredientes:

1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso.

1 coliflor.

Sal y pimienta a gusto.

½ taza de queso rallado.

100 grs. de champiñones.

Para la salsa:
3 cdas. grandes de manteca.

2 cdas. de harina.

1 ½ taza de leche.

1/3 taza de crema de leche.

Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Preparacion:

Enmantecar cazuelas individuales, cortar la pechuga en tiras o en cubos, colocar las tiras o cubos de pechuga previamente salpimentados y salteados, cubrir con las flores de coliflor ya blanqueadas, filetear los champiñones, y colocarlos por encima. En una cacerolita, derretir la manteca, agregar la harina, revolver muy bien e ir agregando la leche de a poco. Cocinar hasta que espese. Salpimentar, agregar la nuez moscada y parte del queso rallado. Volcar por encima de los ingredientes de la cazuela. Agregar la crema de leche, más queso rallado por encima y gratinar al horno bien caliente.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay