Ingredientes:1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso.
1 coliflor.
Sal y pimienta a gusto.
½ taza de queso rallado.
100 grs. de champiñones.
Para la salsa:
3 cdas. grandes de manteca.
2 cdas. de harina.
1 ½ taza de leche.
1/3 taza de crema de leche.
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Preparacion:Enmantecar cazuelas individuales, cortar la pechuga en tiras o en cubos, colocar las tiras o cubos de pechuga previamente salpimentados y salteados, cubrir con las flores de coliflor ya blanqueadas, filetear los champiñones, y colocarlos por encima. En una cacerolita, derretir la manteca, agregar la harina, revolver muy bien e ir agregando la leche de a poco. Cocinar hasta que espese. Salpimentar, agregar la nuez moscada y parte del queso rallado. Volcar por encima de los ingredientes de la cazuela. Agregar la crema de leche, más queso rallado por encima y gratinar al horno bien caliente.