Ingredientes:150 grs. de arroz largo fino.
330 c.c. de agua.
50 grs. de cebolla de verdeo.
1 zanahoria.
150 grs. de cerdo.
3 cdas. de aceite.
3 dientes de ajo.
2 huevos.
100 grs. de brotes de soja.
50 grs. de chauchas.
1/2 cdita de sal y pimienta.
1 cda de azúcar.
1 cda. de vinagre.
Salsa de soja c/n.
Preparacion:Lavar el arroz con agua dos veces y luego, colocar en una cacerola, tapar y llevar al fuego medio. Dejar que alcance el hervor, bajar al mínimo el fuego y dejar cocinar por 15 minutos. Picar la cebolla de verdeo y cortar la zanahoria en cubos pequeños. Cortar el cerdo en cubos. Calentar un wok, colocar tres cucharadas de aceite y colocar el ajo picado con los huevos desmenuzados. Agregar la zanahoria, la cebolla de verdeo y el cerdo. Saltear. Agregar los brotes de soja y también las chauchas cortadas en diagonal. Desmenuzar el arroz con la mano y agregar a la preparación anterior y saltear. Condimentar con sal, pimienta, azúcar y vinagre. Verter salsa de soja y servir.