Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Julio 2011

Receta Destacada

CERDO SALTEADO CON ARROZ

Ingredientes:

150 grs. de arroz largo fino.

330 c.c. de agua.

50 grs. de cebolla de verdeo.

1 zanahoria.

150 grs. de cerdo.

3 cdas. de aceite.

3 dientes de ajo.

2 huevos.

100 grs. de brotes de soja.

50 grs. de chauchas.

1/2 cdita de sal y pimienta.

1 cda de azúcar.

1 cda. de vinagre.

Salsa de soja c/n.

Preparacion:

Lavar el arroz con agua dos veces y luego, colocar en una cacerola, tapar y llevar al fuego medio. Dejar que alcance el hervor, bajar al mínimo el fuego y dejar cocinar por 15 minutos. Picar la cebolla de verdeo y cortar la zanahoria en cubos pequeños. Cortar el cerdo en cubos. Calentar un wok, colocar tres cucharadas de aceite y colocar el ajo picado con los huevos desmenuzados. Agregar la zanahoria, la cebolla de verdeo y el cerdo. Saltear. Agregar los brotes de soja y también las chauchas cortadas en diagonal. Desmenuzar el arroz con la mano y agregar a la preparación anterior y saltear. Condimentar con sal, pimienta, azúcar y vinagre. Verter salsa de soja y servir.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay