Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Setiembre 2011

Receta Destacada

RAGÚ DE LOMO

Ingredientes:

500 grs. de lomo vacuno.

250 grs. de cebolla.

200 grs. de locote.

150 c.c. de yogur natural.

250 grs. de arroz blanco.

1 cdita. de curry.

1 diente de ajo.

1 cda. de mostaza.

Jengibre c/n.

Jugo de limón c/n.

Sal y pimienta c/n.

Orégano c/n.

Salsa de soja c/n.

Preparacion:

Cortar el lomo en tiras, después macerarlas en un bol con el curry, el jugo de limón, el ajo, el jengibre, la pimienta, la sal, el orégano y la salsa de soja. Dejar como mínimo 1 hora en la heladera. En una cacerola, saltear los vegetales y agregar la carne ya macerada, incorporar el líquido de maceración, rectificar con sal y pimienta. Dejar reducir. Por último agregar la mostaza y el yogur. Cocinar unos minutos más. Servir con arroz blanco.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay