Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Diciembre 2011

Receta Destacada

ALBÓNDIGAS EN SALSA

Ingredientes:

500 grs. de carne molida.

2 rebanadas de miga de pan de sándwich.

1lts. de leche.

1 yema.

Perejil picado c/n.

Ajo c/n.

Cebollita de verdeo c/n.

Orégano a gusto.

Sal y pimienta a gusto.

Harina c/n.

Para la salsa de tuco:
2 latas de tomates perita.

1 cebolla.

1 locote rojo.

Azúcar c/n.

Orégano a gusto.

Sal a gusto.

Hojas de laurel c/n.

Aceite c/n.

Preparacion:

Remojar la miga de pan en la leche por unos minutos. Exprimir la miga de pan y picar. Picar finamente el ajo y el perejil. En un bol colocar la carne, la miga de pan, el ajo, el perejil, el huevo, la sal, la pimienta y el orégano. Mezclar bien los ingredientes amasando con las manos. Formar las albóndigas del tamaño de un bocado. Enharinar las albóndigas comprimiendo bien y cuidando de mantener la forma. En una sartén con abundante aceite caliente freír las albóndigas. En una cacerola realizar la salsa, freír en aceite los tomates perita, la cebolla y el locote previamente picados. Condimentar con la sal, la pimienta, el orégano y el azúcar. Por último colocar las hojas de laurel. Colocar las albóndigas dentro de la salsa y dejar que se cocinen por unos 30 minutos a fuego suave, revolviendo cada tanto. Servir caliente.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay