Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Enero 2012

Receta Destacada

LENGUA A LA VINAGRETA

Ingredientes:

½ kg. de lengua vacuna.

2 cebollas.

Hojas de laurel c/n.

Sal y pimienta a gusto.

Hojas verdes para decorar.

Agua cantidad abundante.

Para la salsa fría:
Vinagre blanco c/n.

Agua c/n.

1 ajo picado.

1 locote rojo.

2 mazos de cebollitas de verdeo.

Aceite c/n.

Preparacion:

En una cacerola con abundante agua cocinar la lengua, agregar hojas de laurel y las cebollas previamente picadas. Salpimentar. Una vez que la carne esté cocinada, servir en una fuente y cortarla en rodajas. Preparar la salsa fría en un bol, colocar el vinagre blanco y suavizar con un poco de agua, agregar el ajo picado, el locote picado, las cebollitas de verdeo picadas y el aceite, mezclar bien y bañar con esta salsa la lengua.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay