Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Marzo 2012

Receta Destacada

PECHUGAS RELLENAS

Ingredientes:

4 pechugas de pollo.

Aceite c/n.

4 cebollas moradas.

2 cdas. de mostaza.

100 c.c. de vino blanco.

150 c.c. de crema de leche.

50 c.c. de jugo de naranja.

Sal y pimienta c/n.

Para el relleno:
6 aceitunas negras.

1 cebolla rehogada.

2 zanahorias ralladas.

1 locote rojo.

1 cda. de aceite de oliva.

2 cdas. de perejil.

Sal y pimienta a gusto.

Preparacion:

Limpiar las pechugas, realizar un corte a lo largo de cada una y en forma paralela a la tabla, para lograr una especie de bolsa donde se colocará el relleno. Para el relleno, procesar las aceitunas negras descarozadas con el aceite de oliva y el perejil. Salpimentar. Mezclar junto con las verduras. Rellenar las pechugas y sellarlas con un fondo de aceite. Dorar de ambos lados y agregar las cebollas moradas picadas, las mostaza y el vino. Dejar reducir. Luego, incorporar el jugo colado de naranjas y la crema de leche. Salpimentar a gusto y dejar reducir. Servir.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay