Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

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Alicante Multimedios
 

 

Edicion Febrero 2004

Receta Destacada

Medallones de lomito de cerdo

Ingredientes:

8 medallones de lomito de cerdo.

8 fetas de panceta OCHSI.

20 grs. de aceite vegetal.

20 grs. de cebolla picada.

100 c.c. de crema de leche.

120 c.c. de caldo de carne.

50 c.c de vino blanco.

1 cda. de manteca.

1 pizca de fécula de maíz.

Papas, zanahorias c/n.

Sal, pimienta, cumel alemán c/n.

Preparacion:Envolver los medallones de lomito de cerdo con la panceta. En una sartén cocinar con el aceite vegetal los medallones de ambos lados, hasta que la panceta quede crocante y el cerdo dorado. En otra sartén colocar una cucharada de manteca y agregar la cebolla, dejar sudar sin llegar a que tomen color y luego desglazar con el vino blanco, y reducir hasta que casi quede sin líquido. Agregar la crema de leche, la fécula de maíz y el caldo de carne, condimentar con sal y pimienta, cumel alemán y dejar cocinar hasta que la salsa tenga consistencia. Pasar la salsa por un tamiz y dejar cocinar hasta que esté a punto. Decorar con las papas torneadas y las zanahorias salteadas.

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