Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Abril 2012

Receta Destacada

ESTOFADO DIFERENTE (GOULASH)

Ingredientes:

1 hoja de laurel.

180 ml. de caldo de carne.

30 c.c. de aceite de oliva.

Pimentón dulce a gusto.

1 kilo de carne de ternera.

1 kilo de cebollas.

100 grs. de panceta ahumada OCHSI.

Extracto de tomates c/n.

1 cda. de crema de leche.

Sal c/n.

Preparacion:

Cortar la panceta en tiras pequeñas. Luego cortar la carne en tiras finas, picar las cebollas. En una cacerola con aceite de oliva dorar la panceta e incorporar la carne y revolver. Agregar las cebollas y el laurel, mezclar y dejar sudar durante 20 minutos. Cubrir con el caldo, agregar el extracto de tomates y cocinar sobre fuego bajo durante 3 horas aproximadamente. Condimentar con sal y el pimentón dulce. Antes de servir, agregar la crema.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay