Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Junio 2012

Receta Destacada

CHOP SUEY DE POLLO Y VEGETALES

Ingredientes:

2 mazos de cebollitas de verdeo.

1 cebolla.

200 grs. de chauchas.

1 mazo de puerros.

1 locote rojo.

1 locote verde.

2 zucchinis grandes.

2 zanahorias.

4 supremas de pollo.

Aceite de maíz c/n.

Sal y pimienta c/n.

100 grs. de brotes de soja.

50 c.c. de salsa de soja.

1 masa de hojaldre.

100 grs. de brotes de alfalfa.

20 grs. de semillas de sésamo.

Aceite de sésamo c/n.

Preparacion:

Cortar en fina juliana las cebollitas de verdeo, la cebolla, los puerros, los locotes, los zucchinis, las chauchas y las zanahorias. Cortar las supremas de pollo en tiras finas. Sellar el pollo, en una sartén caliente con aceite de maíz. Incorporar las cebollas y los puerros. Saltear. Añadir los demás vegetales y cocinar hasta que estén al dente. Salpimentar. Agregar los brotes y la salsa de soja. Cocinar durante 5 minutos. Disponer en cada plato un triángulo de masa de hojaldre y encima una porción de chop suey. Cubrir con brotes de alfalfa, espolvorear con semillas de sésamo y rociar con gotas de aceite de sésamo.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay