Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Agosto 2012

Receta Destacada

POLLO CALABRESE

Ingredientes:

4 milanesas de pollo.

200 gramos de queso mozzarella entero.

8 tomates secos.

8 rebanadas de tocino ahumado.

1 cucharada de albahaca seca.

8 cucharadas de vinagre balsámico.

2 cucharadas de aceite de oliva.

4 ajos machacados.

Sal, pimienta al gusto.

Preparacion:

Adobe las pechugas con vinagre, sazonador italiano, sal y pimienta. Caliente un sartén con aceite de oliva y dore las pechugas 3 minutos de cada lado, a fuego medio. Pase las pechugas a un pyrex y coloque 1 tajada de tomate, albahaca y queso en cada una. Dore en Broil 5 minutos. Sirva inmediatamente.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay