Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Noviembre 2012

Receta Destacada

ROMANITAS DE SURUBÍ CON SALSA TÁRTARA

Ingredientes:

1 kg. de lomo de surubí, cortado en tiras finas.

Sal y pimienta a gusto.

Ají, orégano y ajo a gusto.

Jugo de limón a gusto.

Harina 0000 c/n.

Huevos c/n.

Jugo de limón c/n.

Aceite c/n.

Para la salsa tártara:
500 grs. de mayonesa.

250 c.c. de crema de leche.

1 cda. de mostaza.

100 grs. de alcaparras.

100 grs. de pepinillos.

50 grs. de cebolla o de cebollines en vinagre.

Preparacion:

Dejar en maceración las tiras de surubí durante 12 horas, con el jugo de limón y los condimentos. Pasarlas por huevo y luego por harina tamizada. Si se desea, puede repetir la operación. Freír en aceite caliente a 180º C, durante 3 minutos aprox. Escurrir en papel absorbente. Para la salsa tártara, mixear todos los ingredientes. Servir las romanitas con gajos de limón y la salsa tártara.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay