Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Diciembre 2012

Receta Destacada

FLAN CASERO

Ingredientes:

250 grs. de azúcar para el caramelo.

1 chaucha de vainilla.

1 litro de leche.

9 huevos.

Azúcar c/n.

Para acompañar:
Crema chantilly c/n.

Dulce de leche c/n.

Preparacion:

Hacer el caramelo en una flanera y dejar que se endurezca. Calentar la leche junto con la vainilla hasta que rompa el hervor. Apagar el fuego, tapar y dejar reposar por 5 minutos. Retirar la chaucha de vainilla. En un bol batir apenas los huevos con el azúcar. Verter sobre ellos la leche caliente, mientras se bate enérgicamente. A través de un colador de malla fina, volcar la preparación dentro del molde acaramelado. Cocinar en horno moderado a baño maría de 1 hora y ¼ a 1 hora y ½, hasta que el flan cuaje. Desmoldar una vez frío. Acompañar con crema chantilly y dulce de leche.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay