Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Marzo 2013

Receta Destacada

MILHOJAS DE TERNERA

Ingredientes:

2 locotes rojos.

1 locote verde.

2 cebollas.

1 ajo.

Sal y pimienta c/n.

1 cda. de orégano.

250 grs. de champiñones.

1 kilo de carne de rabadilla.

3 huevos.

150 grs. de queso parmesano rallado.

7 grs. de gelatina sin sabor.

Papas fritas para acompañar.

Preparacion:

Cortar en juliana los locotes y picar las cebollas y el ajo. Rehogar, salpimentar, condimentar con orégano y queso rallado. Agregar los champiñones. Colocar láminas de carne tapizando un molde rectangular, volcar parte del relleno y repetir este procedimiento hasta llegar al borde del molde. Batir los huevos. En cada capa, colocar un poco del huevo batido con el queso y el polvo de la gelatina sin sabor. Tapar con papel de aluminio y cocinar en horno a 180° C durante 45 minutos. Desmoldar y servir. Acompañar con papas fritas.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay