Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Julio 2004

Receta Destacada

Asado a la olla

Ingredientes:

1 kg. de costilla o falda.

Sal y pimienta a gusto.

Jugo de limón c/n.

1 cda. de grasa o 2 cdas. de aceite.

Preparacion:Cortar la carne en trozos de regular tamaño. Lavar y colocar en una asadera, condimentar con sal, pimienta y jugo de limón. Dejar marinar durante unas horas. Calentar una olla y agregar en ella la grasa. Colocar la carne revolviendo de vez en cuando para que no se queme. Dejar dorar en forma pareja. Acompañar con arroz quesú. Guarnición: arroz blanco con porotos manteca.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay