Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Agosto 2004

Receta Destacada

Choricitos al vino

Ingredientes:

250 grs. de chorizos cocktail OCHSI.

30 grs. de manteca.

250 ml. de vino tinto.

60 grs. de azúcar.

60 grs. de cebolla picada.

Fécula de maíz c/n.

1 mazo de perejil picado.

Sal y pimienta c/n.

Agua c/n.
Preparacion:En una cacerola agregar la manteca, la cebolla picada, el azúcar y un toque de sal. Dejar que caramelice bien la preparación para luego agregar los chorizos cocktail OCHSI de a uno. Cuando los chorizos hayan absorbido completamente el caramelo, agregar el vino tinto y dejar que hierva por unos minutos; colocar un toque de pimienta y si gusta que la salsa sea más espesa, agregar fecula de maíz diluída en agua. Servir bien caliente en platos individuales, o si gusta en cazuelitas de cerámica. Para la presentación puede utilizar un mazo de perejil picado sobre el plato.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay