Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Setiembre 2004

Receta Destacada

Sopa soó

Ingredientes:

25 grs. de harina de maíz.

15 grs. de cebolla picada.

2 huevos.

180 c.c de leche.

Sal a gusto.

Para el relleno:

130 grs. de carne molida.

10 grs. de locote rojo.

10 grs. de locote verde.

10 grs. de cebolla picada.

1 mazo de perejil picado.

1 mazo de kuratu picado.

1 huevo.

Comino, sal y pimienta a gusto.

Aceite c/n.

Preparacion:Preparar la sopa paraguaya de la manera tradicional. En una olla colocar aceite y freír las verduras bien picadas y luego agregar la carne molida y condimentar con sal, comino y un toque de pimienta. Por último agregar al relleno, el huevo duro picado. En una fuente de pirex, colocar una parte de la preparación de la sopa paraguaya y luego el relleno ya cocido, y cubrir con la otra parte de la sopa. Llevar a horno por aproximadamente 40 minutos, o hasta que esté dorada.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay