Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Octubre 2004

Receta Destacada

Pan de gluten

Ingredientes:

1 1/2 kg. de harina de trigo.

300 grs. de salvado.

Gluten c/n.

12 grs. de sal.

100 grs. de levadura.

2 cucharitas de extracto de malta.

1 litro de agua o la necesaria.

Huevo para pincelar.

Preparacion:Mezclar la harina de trigo con la harina de salvado y el extracto de malta. Agregar el gluten a esta preapración. Colocar el agua y por último la levadura y la sal, amasar bien y formar cilindros, cortarlos y formar bollos. Acomodar en chapas enmantecadas y dejar levar para luego pincelar con huevo la superficie. Hornear a 230° o 250° por espacio de 30 a 40 minutos.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay