Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Junio 2003

Receta Destacada

Chorizos al curry Ochsi

Ingredientes:

4 chorizos parrilleros OCHSI.

Aceite c/n.

Para la salsa:

200 c.c de crema de leche.

1 cdita. de sal.

1 cdita. de curry.

Preparacion:Cortar los chorizos y saltearlos con un poquito de aceite. Una vez bien doraditos, apagar el fuego y reservarlos. Aparte en una cacerolita llevar a fuego la crema de leche, agregarle la sal. Revolver constantemente con una cuchara de madera, cuando ésta entre en hervor, agregar el curry y revolver unos minutos más. Servir acompañando los chorizos con papas fritas.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay