Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Noviembre 2004

Receta Destacada

Chastaca

Ingredientes:

100 grs. de carne seca o charque.

5 grs. de cebolla picada.

1 mazo de perejil.

1 mazo de kuratu.

1 mazo de cebollitas de verdeo.

5 c.c. de aceite.

2 huevos.

Sal a gusto.

Preparacion:En una cacerola colocar aceite y freír la cebolla picada con la carne seca previamente desmenuzada. Por otro lado picar el perejil, las cebollitas de verdeo y el kuratu y agregar junto con los huevos a la preparación anterior. Integrar bien todos los ingredientes hasta que los huevos se cocinen. Condimentar con sal y decorar con perejil picado.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay