Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Enero 2005

Receta Destacada

Medialunas caseras

Ingredientes:

1 kg. de harina.

200 grs. de manteca.

250 grs. de azúcar.

400 c.c. de agua.

50 grs. de levadura.

15 grs. de sal.

1 huevo para pintar.

1 cdita. de extracto de malta (opcional).

Preparacion:Mezclar la harina previamente cernida con la sal y los demás ingredientes, hasta formar una masa. Amasar durante 5 minutos aproximadamente. Estirar con un palote y cortar con un chuchillo filoso porciones en forma de triángulos. Armar arrollado sobre si mismo, comenzando por la base del triángulo. Colocar en una placa para horno y dejar levar, hasta que duplique su tamaño. Pintar con huevo. Llevar al horno por espacio de 20 minutos a temperatura de 200°C. Servir.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay