Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Marzo 2005

Receta Destacada

Tarta de zuchinnis

Ingredientes:

260 grs. de harina.

130 grs. de manteca fría.

1 yema de huevo.

6 cdas. de agua helada.

600 grs. de zapallitos zucchinis.

50 grs. de panceta ahumada OCHSI.

1 cebolla grande.

Crema para ligue c/n.

6 huevos.

100 c.c. de crema de leche.

Sal, pimienta, orégano y tomillo c/n.

2 dientes de ajo.

1 cucharada de almidón de maíz.

Preparacion:Tamizar la harina e incorporar la manteca y realizar un amasado grueso con la ayuda de los dedos. Diluir el agua con la yema y la sal. Incorporar con la preparación anterior y amasar hasta lograr una masa para luego colocar en un papel film y llevar a frío por espacio de 1 hora. Lavar los zucchinis y cortar en ruedas. Picar la cebolla en brunoise junto con la panceta y el ajo. Saltear los zucchinis, y la panceta. Dorar levemente e incorporar la cebolla y el ajo. Cocinar por unos 10 minutos. Sazonar con la sal, la pimienta, el orégano y el tomillo. Unir a la crema de ligue. Para la crema de ligue mezclar los huevos con la crema de leche y 1 cucharada sopera de almidón de maíz, mezclar bien y rellenar la torta. Hornear a 180°C por aproximadamente 40 a 50 minutos. Servir.

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