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Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

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Alicante Multimedios
 

 

Edicion Abril 2005

Receta Destacada

Ensalada con suprema de pollo fria

Ingredientes:

3 cdas. de aceite de oliva.

Jugo de 1 limón.

Tomillo y nuez moscada c/n.

1 suprema de pollo.

50 grs. de manteca.

100 grs. de mayonesa.

1 tallo de apio.

Albahaca y ajo c/n.

Pepinillos encurtidos y alcaparras c/n.

Sal y pimienta c/n.

Hojas de Lechuga c/n.

Preparacion:Preparar una marinada con 2 cucharadas de aceite de oliva, ajo, tomillo, nuez moscada, jugo de limón, sal y pimienta. Limpiar bien la suprema de pollo y sumergirla en la marinada. Llevar a la heladera por espacio de 4 horas, dándole la vuelta una vez. En una sartén colocar la manteca y 1 cdita. de aceite de oliva y agregar la pechuga escurrida. Dorar por unos 3 minutos de un lado y otros 3 minutos del otro lado. Bañar la pechuga con la marinada y terminar la cocción en el horno por unos 12 minutos a 200°C. Dejar enfriar para luego cortar en rodajas. Realizar una mayonesa aromatizada con el apio, la albahaca, el ajo, los pepinillos y las alcaparras. Presentar sobre hojas de lechuga.

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