Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Julio 2005

Receta Destacada

Puchero tradicional

Ingredientes:

1 kg. de puchero de primera.

3 tomates perita.

2 cebollas medianas.

2 locotes verdes.

1 mazo de perejil o kuratú.

180 grs. de zapallo.

150 grs. de fideos cintita.

2 1/2 litros de agua.

Aceite de maíz c/n.

Sal a gusto.

Preparacion:En una cacerola con un poco de aceite de maíz agregar todas las verduras cortadas en trocitos y dejar que rehoguen. Agregar el puchero y seguir fritando hasta que quede bien dorado. Añadir el agua, la sal y dejar hervir por 1 hora. Por último se colocan los fideos hasta que lleguen a su punto. Servir bien caliente.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay