Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Agosto 2005

Receta Destacada

Paillar de lomito gratinado con salame

Ingredientes:

250 grs. de harina.

100 ml. de agua tibia.

60 ml. de aceite de oliva.

20 grs. de azúcar.

25 grs. de levadura.

1 pizca de tomillo.

20 agujas de romero.

Sal a gusto.

Para el paillar:

80 grs. de salame Ochsi.

4 bifes de lomito.

40 grs. de manteca.

Sal y pimienta a gusto.

40 grs. de queso muzzarella.

Salsa pesto c/n.

Preparacion:Colocar en una batidora la harina y la levadura fermentada con un poco de agua. Agregar la sal, el tomillo, el romero y el aceite de oliva. Batir hasta formar una masa agregando de a poco el agua tibia. Dejar descansar. Agregar el paillar o bife de lomito, trozos de manteca, la sal y la pimienta. Llevar a una sartén y dorar. Agregar las fetas de salame y el queso muzzarella en tiras. Llevar al horno para terminar su cocción. Colocar la masa de fugaza en una placa enmantecada, dándole una forma ovalada. Llevar al horno y cocinar. Armar el plato y acompañar con salsa pesto.

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