Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Julio 2003

Receta Destacada

Lomo de cerdo en salsa de alcaparras

Ingredientes:

200 grs. de lomo de cerdo.

Sal y pimienta a gusto.

Manteca c/n.

Para la salsa:

30 c.c. de vino blanco.

Jugo de 1/2 limón.

3 cucharadas de alcaparras escurridas.

1/2 cubito de caldo de carne.

50 c.c de crema de leche fresca.

Perejil picado c/n.

Preparacion:Dorar el lomo de cerdo salpimentado con un poco de manteca. Reducir el vino blanco con el jugo de limón, añadirel 1/2 de cubito de caldo de carne y agregar las alcaparras (escurridas y lavadas). Luego agregar la crema de leche. Una vez bien espesa agregar el perejil picado. Bañar con esta mezcla la carne. Llevar al horno a 180°C durante 30 minutos. Cortar la carne en rodajas y bañarlas con salsa. Acompañar con arroz blanco o vegetales hervidos.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay