Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Setiembre 2005

Receta Destacada

Sopa paraguaya con salamitos

Ingredientes:

400 grs. de harina de maíz.

3 salamitos Ochsi.

1 pizca de orégano.

3 huevos.

250 grs. de queso.

250 grs. de cebolla.

2 cdas. de polvo para hornear.

500 ml. de leche.

250 grs. de manteca.

3 cdas. de sal fina.

Miga de pan rallado c/n.

Aceite c/n.

Preparacion:Rehogar la cebolla picada en trozos en una sartén con un poco de aceite. Con una batidora eléctrica batir la manteca hasta que quede espumosa. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo. Cernir la harina de maíz y colocar la manteca junto con la cebolla, la sal, el orégano y el polvo para hornear. Seguir batiendo hidratando con leche hasta formar una masa homogénea y líquida. Agregar por último el queso y los salamitos picados. Mezclar bien todos los ingredientes y colocar en un molde enmantecado y espolvoreado con miga de pan rallado y llevar a un horno fuerte de 225°C. Acompañar con una buena ensalada.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay