Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Octubre 2005

Receta Destacada

Cordon blue con jamon cocido

Ingredientes:

1 escalopa de lomo de cerdo.

60 grs. de queso muzzarella.

80 grs. de jamón cocido Ochsi.

Sal y pimienta a gusto.

50 ml. de aceite de girasol para freír.

Para empanar:

Harina c/n.

Galleta molida c/n.

Huevos c/n.

Preparacion:Cortar el lomo de cerdo formando un bife. Golpear con un mazo hasta lograr que tenga un grosor parejo. Colocar sobre el bife sal, pimienta y jamón cocido con el queso muzzarella. Envolver el relleno con la carne formando un sobre. Empanar como una milanesa y freír con un poco de aceite de girasol. Servir bien caliente acompañado de papas fritas y espinacas salteadas.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay