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Alicante Multimedios
 

 

Edicion Febrero 2006

Receta Destacada

Papas rellenas en salsa de berro

Ingredientes:

2 papas grandes.

150 grs. de tomates.

30 grs. de aceitunas negras.

60 grs. de cebolla.

1 ajo.

3 cdas. de aceite.

1 pizca de tomillo seco.

100 ml. de caldo de verduras.

300 grs. de filetes de surubí.

2 cdas. de alcaparras.

Queso rallado a gusto.

Sal y pimienta a gusto.

Para la salsa de berro:

1 mazo de berro.

100 ml. de veloute.

100 ml. de crema de leche.

40 ml. de martini seco.

10 gotas de jugo de limón.

30 grs. de crema batida.

Sal y pimienta a gusto.

Preparacion:En una sartén con aceite, sudar la cebolla y el ajo picados. Agregar los tomates cortados en cubitos y el caldo de verduras. Cortar el surubí en cubitos. Salpimentar y agregar a la preparación. Agregar el tomillo seco y reservar. Cocinar las papas a medio punto y luego vaciar el interior. Rellenar con la preparación anterior, espolvoreando con el queso rallado. Llevar al horno y gratinar. En una licuadora colocar el berro, el veloute, la crema de leche, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Procesar y llevar al fuego en una sartén. Agregar crema batida, martini seco, las aceitunas negras, la alcaparra y dejar reducir. Servir bien caliente con las papas rellenas.

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