Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Abril 2006

Receta Destacada

Vori vori moroti

Ingredientes:

2 litros de agua.

1/2 kg. de harina de maíz.

100 grs. de queso paraguay.

1 cda. de orégano seco.

2 cdas. de sal gruesa.

2 dientes de ajo.

1 cebolla grande.

1 mazo de cebollitas de verdeo.

2 cdas. de aceite.

1 cda. de perejil picado.

100 grs. de zanahorias ralladas.

250 grs. de zapallo.

Preparacion:Rehogar la cebolla y el ajo picados en una cacerola. Agregar las zanahorias ralladas y el zapallo cortado en trozos pequeños. Salar y agregar el agua y dejar hervir. En otro recipiente colocar la harina de maíz y agregar de a poco el caldo y el queso paraguay desmenuzado, incorporar todos los ingredientes hasta lograr una masa compacta, para luego realizar las bolitas o los vori vori. Agregar las bolitas al caldo y dejar cocinar hasta que suban a la superficie. Espolvorear con el perejil, las cebollitas de verdeo y el orégano. Servir bien caliente.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay