Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Mayo 2006

Receta Destacada

Lomito de cerdo envuelto en panceta

Ingredientes:

1 lomito de cerdo.

Sal y pimienta a gusto.

1 paquete de panceta Ochsi.

Aceite c/n.

Para el puré de papas a la morcilla Ochsi:

500 grs. de papas.

50 grs. de manteca.

150 grs. de leche caliente.

2 morcillas Ochsi.

Sal, pimienta y cardamomo a gusto.

Preparacion:Envolver con la panceta el lomito de cerdo. Sujetar con palillos de madera y colocar en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, sellar el lomito y luego llevar al horno. Para el puré de morcillas, retirar la piel de las morcillas y picar en trozos pequeños. Mezclar con el puré de papas realizado con los ingredientes descriptos. Presentar con panceta frita.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay