Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Agosto 2003

Receta Destacada

Costilla Agridulce

Ingredientes:

1 berenjena.

500 grs. de costillas de cerdo.

1 zucchini.

1 zanahoria.

1 cebolla.

2 dientes de ajo.

1 shitake.

4 cdas. de salsa de soja.

4 cdas. de miel.

2 tallos de cebollitas de verdeo.

1/2 paquete de brotes de soja.

1 mazo de cilantro fresco.

Jengibre a gusto.

200 grs. de pasta (fusilli)

Aceite c/n.

Preparacion:Cortar los vegetales en juliana (finas tiras), acomodar cada uno al lado del otro sobre un plato y reservar. Cortar las costillas de una a una, calentar una cacerola mediana y poner muy poco aceite, solo para que no se peguen en un principio. Poner las costillas y cocinar hasta que se doren (15 minutos aproximadamente). En este momento añadir la salsa de soja y la miel, reducir a fuego a mínimo y cocinar por 10 minutos más. Este es el momento de saltear (en una sartén bien caliente) nuestros vegetales en el siguiente orden: primero la zanahoria, 3 minutos, luego agregar el ajo y el jengibre, y por último agregar los brotes de soja. Cocinar la pasta por 7 minutos aproximadamente, hasta que esté al dente. Colocar los vegetales y la pasta en una fuente, y en el centro de ésto colocar las costillas. Espolvorear con cilantro picado muy fino.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay