Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Octubre 2006

Receta Destacada

Bocaditos de pescado

Ingredientes:

600 grs. de surubí.

2 dientes de ajo picados.

2 papas.

1 cebolla erogada.

2 claras.

1 cda. de albahaca.

Sal a gusto.

1 pizca de pimienta.

1 cda. de salvado de avena.

4 almendras.

Rocio vegetal.

Preparacion:Picar las almendras. Cocinar las papas con la cáscara y cuando estén tiernas pelarlas y hacer puré mientras estén caliente. Picar el surubí en una prosesadora. Colocar en un bol el puré y el surubí, mezclarlo con los demás ingredientes. Formar bolitas y luego aplanarlas. Precalentar el horno. Lubricar las bolitas de ambos lados con rocío vegetal y acomodar en una fuente. Cocinar hasta dorar y servir frías o calientes.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay