Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Marzo 2007

Receta Destacada

Pastelon de mandioca

Ingredientes:

2 kg. de mandioca.

1 huevo.

1/4 de taza de aceite.

Sal a gusto.

Agua c/n.

Para el relleno:

500 grs. de carne molida.

200 grs. de cebollas.

200 grs. locote.

200 grs. de tomates.

1 cda. de perejil.

4 huevos duros.

Sal y pimienta a gusto.

Preparacion:Rehogar las cebollas y el locote, agregar los tomates, salpimentar a gusto y agregar la carne molida. Dejar cocinar por unos 15 minutos. Enfriar y reservar. Cocinar la mandioca, pasar por el molino o la procesadora. Agregar un huevo para ligar la masa, más una taza de aceite, salar a gusto. Extender la mitad de esta parte sobre una fuente algo profunda, seguidamente verter el relleno y cortar los huevos duros por encima. Cubrir con resto de la pasta de mandioca. Llevar a un horno de 180°C por espacio de 15 a 20 minutos.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay