Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Abril 2007

Receta Destacada

Buñuelos de corazon de pollo

Ingredientes:

250 grs. de corazones de pollo.

60 ml. de salsa de soja.

1 diente de ajo.

1 pizca de jengibre rallado.

1 cebollita de verdeo.

Salsas de pesto y de ajo y tomates picados para acompañar.

Para la masa de los buñuelos:

250 grs. de harina 0000.

5 grs. de sal.

2 huevos.

250 ml. de cerveza.

50 ml. de aceite.

2 claras de huevo batidas a punto nieve.

Preparacion:Lavar bien los corazones de pollo. En un recipiente colocar la salsa de soja, el ajo picado, el jengibre y la cebollita picada. Agregar los corazones y dejar macerar. En una licuadora mezclar, los huevos y el aceite. Salar y retirar para agregar la harina, la cerveza y las claras batidas a punto nieve. Pasar por esta masa los corazones de pollo y freír en aceite bien caliente. Servir con diferentes con salsas y tomates picados.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay