Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Setiembre 2003

Receta Destacada

Feijoada completa

Ingredientes:

2 kg. de porotos.

1 1/2 kg. de rabadilla.

1 kg. de muchachito fresco.

200 grs. de panceta ahumada OCHSI.

250 grs. de panceta fresca.

300 grs. de paio (chorizo ahumado).

300 grs. de lomito ahumado de cerdo.

500 grs. de chorizos.

2 colitas saladas de cerdo.

400 grs. de costillas ahumadas de cerdo.

1 lengua salada de cerdo.

1/2 kg. de charque (carne seca).

1 oreja salada de cerdo.

6 dientes de ajo.

3 cebollas picadas.

2 cditas. de pimienta.

4 hojas de laurel.

Aceite c/n.

Agua c/n.

Sal c/n.

Preparacion:Cortar los vegetales en juliana (finas tiras), acomodar cada uno al lado del otro sobre un plato y reservar. Cortar las costillas de una a una, calentar una cacerola mediana y poner muy poco aceite, solo para que no se peguen en un principio. Poner las costillas y cocinar hasta que se doren (15 minutos aproximadamente). En este momento añadir la salsa de soja y la miel, reducir a fuego a mínimo y cocinar por 10 minutos más. Este es el momento de saltear (en una sartén bien caliente) nuestros vegetales en el siguiente orden: primero la zanahoria, 3 minutos, luego agregar el ajo y el jengibre, y por último agregar los brotes de soja. Cocinar la pasta por 7 minutos aproximadamente, hasta que esté al dente. Colocar los vegetales y la pasta en una fuente, y en el centro de ésto colocar las costillas. Espolvorear con cilantro picado muy fino.

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