Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Julio 2007

Receta Destacada

Tallarines a la italiana

Ingredientes:

1 paquete de fideos tallarines.

2 dientes de ajo.

1/2 vaso de vino blanco.

1 zanahoria.

1 pote de crema de leche.

1 cebolla.

Sal y pimienta negra c/n.

Perejil c/n.

Aceite c/n.

Queso parmesano rallado a gusto.

Agua c/n.

Preparacion:Picar la cebolla, la zanahoria y el perejil. En una sartén freír estos ingredientes. Agregar medio vaso de vino y el pote de crema. Dejar que hierva y sazonar con la sal y la pimienta. En una olla con abundante agua hirviendo incorporar los fideos tallarines. Dejar hervir por unos 5 minutos aproximadamente, luego escurrir. Vertir los tallarines en un recipiente y agregar la salsa. Decorar con hojitas de perejil y queso rallado.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay