Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Agosto 2007

Receta Destacada

Fuente de zapallitos al horno con jamon y queso

Ingredientes:

4 huevos.

4 claras.

2 kg. de zapallitos.

2 cebollas picadas.

2 tazas de harina leudante.

200 grs. de jamón cortado en cubitos.

200 grs. de queso port salud.

Rocío vegetal c/n.

Sal y pimieta a gusto.

Preparacion:Rallar los zapallitos con su cáscara y cortar en cubitos, rehogar las cebollas hasta que se reduzca la humedad. Batir ligeramente los huevos y las claras. Mezclar los zapallitos con el resto de los ingredientes harian leudante, jamón, sal y pimenta. Volcar la preparación en una fuente para horno rociada con rocío vegetal. Incorporar el queso en cubitos y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada entre 40 a 50 minutos, hasta que la superficie esté dorada.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay