Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Enero 2008

Receta Destacada

Tallarines con zuchinis

Ingredientes:

500 grs. de fideos tallarines.

1 kg. de zucchinis.

2 dientes de ajo.

1 atado de albahaca.

4 cdas. soperas de aceite de oliva.

Sal y pimienta a gusto.

Agua con sal c/n.

Preparacion:Lavar los zucchinis y quitarles los extremos y las semillas, y cortarlos a lo largo en tiras finas. Pelar los ajos y cortarlos en láminas. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva, incorporar los ajos y freírlos a fuego medio hasta que suelten su fragancia. Distribuir las tiras de zucchinis en una asadera, pintarlas con el aceite con ajo y salarlas. Precalentar el horno y cocinar hasta que tomen un color ligeramente dorado. Dar vuelta las tiras de zucchinis con el aceite y volver a dorar en el horno. Reservar al calor. Poner a fuego mínimo la sartén con el resto del aceite y los ajos. Reservar al calor. Calentar el agua con sal. Cuando rompa el hervor, agregar los fideos y cocinar hasta que estén bien al dente. Escurrir. Volcar los fideos en una fuente junto con los zucchinis. Espolvorear con albahaca, vertir el aceite y mezclar suavemente.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay