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Alicante Multimedios
 

 

Edicion Febrero 2008

Receta Destacada

Arrolladitos primavera

Ingredientes:

1/2 de taza de harina.

1 huevo.

Agua c/n.

Para el relleno:

180 grs. de carré de cerdo desgradado.

250 grs. de camarones.

4 cebollitas de verdeo.

1 cdita. de jengibre.

2 hojas de repollo chino (akusay).

1 taza de brotes de soja.

1/2 cda. de salsa de soja.

1 cdita. de aceite.

1 clara.

Rocío vegetal c/n.

Preparacion:Masa:
Colocar la harina en un bol, en el centro verter el huevo batido y mezclar. Incorporar agua de a poco hasta formar una masa elástica. Tapar y enfriar en la heladera, entre 4 y 12 horas. Retirar del frío y llevarla a temperatura ambiente; enharinar una mesa y estirar la masa hasta que quede bien fina y cortar cuadrados de 18 cm. aproximadamente. Tapar la masa mientras se prepara el relleno.
Relleno:
Picar el carré de cerdo, cortar los camarones, las cebollitas de verdeo, el akusay y los brotes de soja. Lubricar una sartén con rocío vegetal y dorar el cerdo; agregar las verduras y los camarones, condimentar con el jengibre y la salsa de soja y cocinar 3 minutos (moviendo la sartén). Pincelar con la clara batida los bordes de los cuadrados de masa, disponer el relleno en forma central, alargada; doblar los bordes latelares hacia adentro y envolver en forma de paquetito. Acomodar los arrolladitos en una fuente para horno lubricada con rocío vegetal; rociar la parte superior y cocinar en horno moderado hasta que se doren.

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