Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Marzo 2008

Receta Destacada

Spaguettis a la albahaca

Ingredientes:

300 grs. de spaguettis.

Agua c/n.

Para la salsa:

80 grs. de champignones.

2 tomates medianos.

1 diente de ajo.

20 grs. de manteca.

1 taza de crema de leche.

1/2 taza de caldo de ave.

Sal y pimienta a gusto.

1/2 taza de albahaca.

Preparacion:Cocinar las pastas en abundante agua. Saltear con manteca los tomates, el ajo y los champignones. Agregar el caldo de ave, la crema de leche, la manteca, la sal, la pimienta y por último la albahaca. Verter la salsa sobre los spaguettis.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay