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Alicante Multimedios
 

 

Edicion Abril 2008

Receta Destacada

SOPA PARAGUAYA RELLENA

Ingredientes:

Para la sopa paraguaya:

650 grs. de harina de maíz.

4 huevos.

250 ml. de leche.

1 1/2 taza de aceite.

250 grs. de queso Paraguay

desmenuzado.

180 grs. de cebollas cortadas en cuadraditos.

1 pizca de sal.

1 pizca de azúcar.

Manteca c/n.

Para el relleno:

2 cdas. de aceite.

1 diente de ajo.

1 cebolla chica finamente cortada

1 tomate chico finamente picado.

3 huevos duros.

350 grs. de carne hervida o cruda

procesada.

1/2 taza del caldo donde hirvió

la carne.

Orégano, perejil, comino, sal y

pimienta a gusto.

Preparacion:Para la sopa paraguaya:
Batir los huevos, agregar el aceite, el queso desmenuzado, la leche, una pizca de sal y azúcar e ir agregando las cebollas previamente cocidas. Incorporar la harina de maíz y batir con las manos en forma envolvente. Si la harina de maíz absorve mucho líquidio, agregar agua fría. Para el relleno: Calentar el aceite y dorar el ajo. Retirar. Agregar la cebolla y luego el tomate. Cocinar la salsa a fuego lento hasta que espese. Añadir la carne y los condimentos, cebar con el caldo y dejar reducir ésta sin que quede seca. Extender encima de la preparación el relleno y los huevos duros picados. Cubrir todo con el resto de la preparación de la harina de maíz. Cocinar a horno caliente a 200°C por una 1 hora.

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