Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Mayo 2008

Receta Destacada

BUDÍN DE SURUBÍ

Ingredientes:

400 grs. de surubí.

4 claras.

1 yema.

400 grs. de yogurt light.

150 grs. de queso magro.

1 cdita. de perejil.

1 cdita. de orégano.

1 cdita. de albahaca.

1 cubito de caldo de verduras (opcional).

1 cebolla pequeña cortada en cubitos

Sal y pimienta a gusto.

Aceite vegetal c/n.

Salsa de brócoli a gusto.

Preparacion:

Mezclar el suribí, la yema, el yogurt light, el perejil, el orégano, la albahaca, la cebolla, el queso magro, la claras y el cubito de caldo de verduras (si se desea en la licuadora o procesadora). Colocar la sal y la pimienta. Aceitar un molde con aceite vegetal y forrar con papel de aluminio. Verter la mezclar en el molde. Cocinar a baño maría en un horno a 140°C durante 1 hora. Esperar hasta que se entibie para desmoldar. Servir caliente o frío con la salsa de brócoli para acompañar el budín.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay