Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Junio 2008

Receta Destacada

FUGAZZA

Ingredientes:

Para la masa:

500 grs. de harina leudante.

150 grs. de margarina.

1 cdita. de sal.

1 taza de leche descremada.

1 huevo.


Para el relleno:

300 grs. de tomates.

150 grs. de queso en fetas.

100 grs. de jamón cocido.

3 huevos duros.

Sal y pimienta a gusto.

10 aceitunas sin carozo.

Preparacion:

Realizar una corona con la harina y en el centro colocar la margarina, la sal y el huevo. Mezclar bien y amasar agregando de a poco la leche hasta lograr una masa homogénea y dejar descansar. Estirar la masa y colocar en un molde de tarta. Colocar el relleno sobre la masa intercalando el queso, los tomates, el jamón cocido, las aceitunas y los huevos en rodajas. Salpimentar. Forrar la parte superior con otra parte de la masa estirada. Pintar la superficie con huevo y llevar al horno caliente por unos 30 minutos.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay