Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Julio 2008

Receta Destacada

SO'O APUA JUKYSY

Ingredientes:

25 c.c. de aceite.

1 cebolla blanca.

2 tomates perita.

1 locote verde.

1/2 litro de caldo de carne.

80 grs. de arroz.

Para las albóndigas:

500 grs. de carne molida de 1era.

1 cebolla blanca.

Aceite de girasol c/n.

150 grs. de harina de maíz.

Sal y pimienta c/n.

1 diente de ajo.

1 huevo.

Cebollitas de verdeo c/n.


Preparacion:

Rehogar la cebolla, los tomates, el locote con el aceite, luego agregar el caldo de carne y llevar a ebullición, incorporar el arroz. Reservar.

Para las albóndigas:
Mezclar todos los ingredientes y formar bolitas del tamaño deseado, retificar la sal y la pimienta antes de cocinar. Incorporar al caldo preparado, llevar al fuego, cocinar hasta que el arroz y la carne estén blandos, perfumar la sopa con cebollitas de verdeo.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay