Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Setiembre 2008

Receta Destacada

LASAGNA DE VERDURAS

Ingredientes:

12 unid. de pasta para lasagna.

2 puerros.

1 zanahoria.

1 locote amarillo.

1 locote rojo.

1 zucchini.

1 berenjena.

250 grs. de champignones.

100 grs. de queso rallado.

100 c.c. de crema de leche.

100 c.c. de crema de tomate.

200 grs. de manteca.

Aceite de oliva c/n.

Sal y pimienta c/n.

Nuez moscada c/n.

Preparacion:

Preparar la salsa aurora, mezclar la crema de tomate con la crema de leche, llever a ebullición, condimentar con sal y pimienta y un poco de nuez moscada. Cortar la berenjena y el zucchini en rodajas, grillar en un poco aceite. Reservar. Saltear los champignones con la zanahoria cortada en rodajas finas y los locotes cortados en cubos. Reservar. Saltear aparte los puerros. Condimentar todos los ingredientes. Estirar, cortar, cocinar y escurrir la masa para la lasagna. Disponer en el fondo de una bandeja la crema de tomate, luego una lámina de pasta, alternarlas con vegetales cocidos y disponer entre cada capa una masa de lasagna, cubrir con el resto de la salsa. Espolvorear con queso rallado y cocinar por unos 10 minutos hasta que se gratine. Servir bien caliente.


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