Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Diciembre 2008

Receta Destacada

MARINERA DE CARNE

Ingredientes:

600 grs. de lomo.

Harina 0000 NAPOLI c/n.

Aceite para freír c/n.

Sal y pimienta a gusto.

Ajo a gusto.

Vinagre de vino blanco c/n.

Comino a gusto.


Para la masa:


400 grs. de harina 0000 NAPOLI.

2 huevos.

1 cdita. de sal fina.

200 ml. de leche.


Para acompañar:


Ensalada a gusto.

Preparacion:

Cortar la carne en láminas finas, extenderlas con la ayuda de un mazo. Condimentar la carne con el vinagre, el ajo, el comino, la sal y la pimienta.


Para la masa:
En un bol colocar la harina 0000 NAPOLI, formar un hueco en el centro para incorporar los huevos, la sal y la leche. Batir los líquidos e incorporar de a poco la harina hasta formar una masa bastante espesa.


Calentar aceite en una sartén.
Pasar los bifes por harina, retirar el exceso, luego pasar por la masa y freír. Retirar y colocar las marineras sobre papel absorbente y servir con ensalada a gusto.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay