Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Noviembre 2003

Receta Destacada

Focaccia

Ingredientes:

300 grs. de harina.

100 grs. de manteca.

Sal y agua c/n.Para el relleno:

250 grs. de jamón crudo OCHSI.

250 grs. de jamón cocido OCHSI.

100 grs. de jamón cocido ahumado OCHSI.

300 grs. de tomates.

30 c.c. de aceite de oliva.

400 grs. de muzarella rallada.

Sal, pimienta, orégano y albahaca c/n.

Preparacion:

En un recipiente colocar la harina, la sal y la manteca. Mezclar y unir todo con el agua, hasta lograr una masa homogénea. Dejar descansar la masa para luego estirar y forrar un molde, donde se agrega la muzarella en capas, seguida del jamón cocido, el jamón crudo, el jamón cocido ahumado, los tomates en rodajas, la sal, la pimienta, el orégano, el aceite y la albahaca. Repetir el mismo procedimiento hasta que el molde esté completamente lleno. Por encima colocar la tapa con el resto de la masa, previamente estirada. Untar con aceite. Llevarla al horno precalentado por 20 minutos.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay