Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

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Alicante Multimedios
 

 

Edicion Marzo 2009

Receta Destacada

POLLO A LA CAZADORA

Ingredientes:

1 pollo.

50 grs. de cebolla picada.

125 grs. de champignones fileteados.

50 grs. de hongos secos.

50 c.c. de vino blanco seco.

250 c.c. de salsa de tomate.

50 grs. de tomates concassé.

150 grs. de panceta OCHSI.

1 diente de ajo en brunoise.

Perejil c/n.

Sal fina c/n.

Pimienta negra molida c/n.

Aceite de oliva c/n.

Para el arroz pilaf:

200 grs. de arroz.

40 grs. de manteca.

75 grs. de cebolla en brunoise.

400 c.c. de fondo claro de res.

Preparacion:

Trozar el pollo en cubos, dorarlo en aceite, retirar del fuego. En el mismo recipiente saltear la cebolla, los champiñones fileteados, los hongos secos hidratados y el ajo. Incorporar el vino, dejar reducir, agregar la salsa de tomate y el pollo. Cocinar lentamente. A último momento incorporar el tomate concassé y espolvorear con perejil picado. Dorar la panceta OCHSI, hasta que quede crujiente, retirar y servir sobre el pollo.

Para el arroz pilaf:
Fundir la manteca. Saltear la cebolla sin coloración (sudar), incorporar el arroz. Revolver para que la grasa cubra los granos. Agregar el fondo de res hirviendo, revolver. Cuando recupera el hervor, no tocar más. Cubrir con papel manteca. Cocinar en horno moderado (180°C) de 15 a 18 minutos. Servirlo con el pollo como acompañamiento.


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